如何把声音贴到博客、论坛或其他个人空间中?

 

你可以把喜马拉雅上的专辑、声音贴到博客、论坛和其他个人空间了!!

 

示例:

如何使用:

您可以到自己的博客、论坛或个人空间中,发表一篇新文章,观察发表文章的这个页面:

A、在页面中,如果含有以下图标,则表示这个博客、论坛或个人空间是通过FLASH地址来插入音频的。

 

 

 

》在喜马拉雅专辑或声音页面点击“获取专辑链接”或“获取声音链接”。

 

》复制”FLASH地址”,在博客或论坛发表新文章时, 点击”插入”, 粘贴这段代码即可。如需要编辑播放器样式,请点击编辑按钮 。

 

》可在“编辑播放器样式”界面中,修改播放器的颜色。如需要播放加载完成后,自动开始播放,请勾选“自动播放”。

 

 

B、在页面中,如果含有“显示源代码”、“切换到HTML源代码编辑器”、“切换到代码模式”等选项,则表示这个博客、论坛或个人空间是使用HTML代码来插入音频的。

》在喜马拉雅专辑或声音页面点击“获取专辑链接”或“获取声音链接”。

》复制”html代码”,在发表新文章/帖子时,切换到“编辑源代码”的状态,在想要插入音频的地方,直接粘贴这段代码。如需要编辑播放器样式,请点击编辑按钮。

 

 

 

 

  1. 如果模块宽度是200—-210之间就好了。这个模块放在网页空间两边宽了不少,放在中间宽度又窄了不少。真是难办!各位朋友有没有好办法?

  2. 为什么复制来的地址在新浪博客的草稿箱里显示出来了,且播放了,但是一旦保存后,再打开就是空白,消失了啊?

  3. 呃……我问一下啊,可能会显得很小白。不过不懂就问应该是没错的,我想把喜马拉雅的声音转载到空间日志里面去,不知道可不可以。按上面的方法复制代码会提示不是MP3格式,但这不是胡扯么……