周庄邀你来“声”活

周庄邀你来“声”活

知名有声播客主播现场播音及见面会

 周庄声活(1)

周庄——中国第一水乡。

小桥流水的江南柔美水乡慢生活,一直是无数人心中的梦幻之旅。

2014年,周庄开启寻找有声代言的声音之门,邀请用声音展示声活、传播态度的你,前往周庄,进行一次放慢生活的声音之旅。

 

周庄声活家(周庄砚江路11号)

每周六作为直播间开放日,面对全网有声播客主免费开放。

 

受邀前往周庄的主播:

周庄将提供你——

免周庄门票

免部分交通费

免费住宿一晚

 

 

l  主播在来到周庄后,如提前告知粉丝行程,周庄提供场地及接洽人员,替你举办粉丝见面会,周庄有声驿站工作人员全程陪同并音频采集。

l  受邀主播将接受[周庄声活]专人采访,采访音频及文案内容及主播介绍,经过年底整理评选,将收录“声活周庄”年度衍生书籍内出版。

l  受邀主播有资格,通过在周庄一日游活动及线下见面会以及游览后节目制作等各个环节的参与程度及表现,决定是否受邀参加年底周庄有声文化节的最终年度代言人评审活动。

l  受邀主播须在结束周庄有声之旅后一周内制作一期此次声音之旅的记录节目,在相关有声平台发布,并授权”周庄声活“喜马拉雅帐号首发。

 

 特邀嘉宾链接:

sandy双双:http://www.ximalaya.com/#/6887215/sound/2512390

NJ如念:http://www.ximalaya.com/#/6887215/sound/2322026

主播老T:http://www.ximalaya.com/#/6887215/sound/2564932

还有更多,请关注喜马拉雅“周庄声活”频道

 

 
点击报名

 

 

年度有声代言人评选暨“周庄声活”新书发布会简介

 

p 将邀请自媒体播主及线上线下知名媒体带给恋声控们一场狂欢。

p 受邀参加年底周庄有声文化节的主播,结合现场展示,及之前活动的参与表现,最终通过评分方式,评选出2014周庄有声文化形象代言人。

p “周庄声活”年度书籍衍生品新书发布。是将周庄声活一年收集的音频,影像,文字汇集成册,做成年度书籍衍生品。邀请相关主播和独立设计师及知名媒体共同参与的年度盛会。