“献声”电视荧屏,来吧!---《郁莉开讲》播音征集

业内段子手?资深评论家?还是吐槽高手?不管你是谁,都需要你的观点!

福建综合频道人文盛宴――《郁莉开讲》节目

最有趣的互动话题,最In的文化潮流,艺术,生活,历史,影视一网打尽……

沉浮千年事,书香纷沓来。和美女主持一起看天下事,论古今情吧!

 

【即日起,参与郁莉提供的话题,你就有机会出现在电视荧幕,与上亿听众分享你的观点,并有机会获得栏目组提供的奖品】

 

本期参与话题

1.对于女律师的看法?(本话题截止日期:2月9日)

 

 

主办方 :【福建电视台综合频道】 【喜马拉雅网】

活动对象:喜马拉雅平台所有主播

 

一、参与方式

请先填写报名信息: http://www.mikecrm.com/f.php?t=3auX5Z

1.网页端参加方式:登录自己的喜马拉雅帐号,点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“郁莉开讲播音征集”即可参赛;

2.手机参与方式:找到【“献声”电视荧屏—郁莉开讲播音征集】 活动,点击活动页面上方的“录音参与”参加即可。

二、作品要求

1.音频标题格式统一为“【郁莉开讲播音征集】-话题名-播主名

例如:【郁莉开讲播音征集】—老城改造—可可

2.自行发表与话题相关的观点,要求节目观点新奇内容独特

3.声音时长控制在2分钟以内无需背景乐),并上传到喜马拉雅

例:“老城改造话题” 大家好,我是XXX。说到老城改造呢,我觉得…… 因为……

三、评定规则

由福建电视台综合频道节目组专业评审人员选用节目。

 

 

四、注意事项

1.每位参与者每个话题限一个参与作品,可参与讨论多个话题。

2.被征用的主播作品将在喜马拉雅官方博客公布相关名单并附上音频链接,采用平台私信的方式联系获奖播主。

3.编辑会在节目播出后通过平台私信给予答复,如果本期话题没有征用,可以尝试下期话题哟。

4.请正确填写联系方式,格式不规范者将无法送出相关奖品。

五、奖项设置

一经采纳作品的主播,将由福建电视台提供送出节目组制作的纪念光碟,附赠主持人签名照片 。

主播参与作品展示:

未标题-4

 未标题-5

 

合作视频展示:

优酷:  观看请戳 》》》

 

合作音频展示:

无敌大可可

 

 

小左

 

 

 

 本活动最终解释权归喜马拉雅所有