红墙里的悲喜剧——有种后宫叫德妃

 

 

神秘恢弘的紫禁城,高高在上的帝王。后宫之中,佳丽三千,燕瘦环肥,花团锦簇。
九重宫阙里,一步一惊心,真心相对还是万般算计,是荣华富贵,还是冷宫寂寂。女人之间的战争,是不见硝烟的温柔陷阱。子嗣?后位?谁能得到君王的垂青。
从包衣女婢到正宫太后,她是如何跨过身份的鸿沟,生育九龙夺嫡的胜利者,独享帝王青睐。是温柔解语,还是深沉心机,看乌雅岚琪如何玩转后宫,成为人生赢家。
喜马拉雅联合磨铁中文网举办媲美《甄嬛传》的宫斗大戏——《有种后宫叫德妃》有声版播音海选活动,如果你喜欢宫斗,如果你喜欢言情,如果你热爱播音,那快来参加吧!不仅有机会成为《有种后宫叫德妃》的官方播音,还能获得丰厚奖品!

《有种后宫叫德妃》——惊心后宫,等你来战!

 

主办方:喜马拉雅、磨铁中文网

活动时间:2015.2.28-2015.3.18

点这里查看活动预览

活动规则:
1、参赛要求
(1)每位用户可通过喜马拉雅网页端或手机客户端上传一期时长不低于5分钟的声音作品。
(2)文稿可在小编提供的四段文稿中挑选,可进行简单的后期处理。
(3)标题格式统一为:德妃–演播者名
(4)小编提醒:本书适合双人播讲,双人录制被选中的概率较高。
          文稿地址点这里

2、参赛方式

(1) 网页端:登录自己的喜马拉雅帐号,点击“上传录制,在声音编辑页面中选择活动“红墙里的悲喜剧——有种后宫叫德妃”即可参赛。
(2)手机客户端:点击手机焦点图参赛页面上的“上传录制”即可参赛。

3、投票规则

2015年3月2日起开放投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限票。

4、注意事项

(1)如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅工作人员验证,将取消该作品的评选资格。

(2)2015年3月18日17:00投票截至,三个工作日内将在喜马拉雅官方博客公布获奖名单,并且采用平台私信的方式联系,如在48小时内未得到回复,则视为弃权。

(3)删除已提交的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

5、奖项设置

(1)绘声绘色奖1名(由专业评审团选出):官方付费授权录制《有种后宫叫德妃》有声版,赠送价值30万元的手机开屏广告,以及价值100万元的站内推广资源;《有种后宫叫德妃》实体书1本,磨铁币2000。(获得绘声绘色奖的选手将不再获得网络人气投票奖励)

(2)网络投票人气第1名:《有种后宫叫德妃》实体书一本;磨铁币2000;有机会与喜马拉雅合作录制其他有声书。

(3)网络投票人气2-3名:《有种后宫叫德妃》一本,磨铁币2000。

(4)网络投票人气4-10名:将获得《有种后宫叫德妃》一本,磨铁币1000。

(5)幸运奖:从所有参赛播主中抽取20人奖励磨铁币1000。

 

本活动最终解释权归喜马拉雅所有

  1. 请问为什么在上传页面选择活动项后会弹出小对话框,关闭后活动选项默认无,这样根本没办法参加活动啊,谁能解决?