一耶成名, FM996优质新声主持人大赛 开始了!

一、活动介绍:

由FM99.6海峡之声都市阳光调频主办的“996优质新声”第三届电台主持大赛,将陆续在福建福州、泉州、漳州三地正式开启海选。作为海峡之声电台着力打造的年度赛事,大赛冠军将现场获得FM99.6主持工作合约及iPhone 6 手机一部。同时,十强选手也将有机会进行电台实习及嘉宾主持。喜马拉雅作为本次大赛战略合作伙伴,助您直通晋级赛。

 

二、主办方:

FM99.6 海峡之声都市阳光调频

 

三、合作伙伴:

喜马拉雅

 

四、比赛时间:

声音上传、投票:11月21日12:00~12月8日12:00

 

五、参赛对象:

全网优质声音!

 

六、参赛内容:

电台节目,内容类别包括:

1、脱口秀

2、情感生活

3、曲艺/模仿

 

七、参赛方式:

1、注册/登录:

* 已有喜马拉雅个人账号,请直接登陆;

* 暂无喜马拉雅个人账号,请下载安装喜马拉雅APP,以微博账号登录(便于识别参与者);

* 还可在喜马拉雅官网www.ximalaya.com,以微博账号登录。

2、上传音频:

网页端:登陆自己的喜马拉雅账号,并点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“996优质新声”第三届电台主持人大赛”即可参赛。

手机客户端:点击进入参赛页面后选择“录音参与”录制声音即可参赛。

3、上传限制:每位参赛者仅限上传一条参赛音频;

3、音频时长:不低于3分钟,充分展示个人声音特色;

4、标题格式:统一为【参赛作品】节目名称—选手名。;

 

八、投票和拉票规则:

1、自2014年11月21日起开放投票,每位用户限给一个参赛作品投票,每人限5票;

2、参赛者可以分享自己的参赛音频,鼓励同学、校友和亲友为自己投票。

 

九、奖励设置

1、截至赛季截止日(2014年12月8日)获得最终票数(网络投票票数30%+专业组评委票数70%)为前10名的参赛选手,将获得直通“996优质新声第三届主持人大赛晋级赛”资格。

2、截至赛季截止日(2014年12月8日)网络投票票数前10的用户,将获得由喜马拉雅提供的纪念品及海峡之声都市阳光调频提供的潮流T恤一件。

 

十一、注意事项

1、每位选手限一首参赛作品,如果同时有多首作品参与比赛,将取消参赛资格。

2.如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅FM工作人员核实,将取消该选手参赛资格。

3、比赛截止时间为:2014年12月8日中午12:00,四个工作日内将公布前10强名单,并且采用平台私信的方式联系10强选手,如在48小时内未得到回复,则被视为弃权,“996优质新声“第三届电台主持人大赛喜马拉雅赛区”推荐名额将会由后续名次选手代替。

 

 

     *喜马拉雅FM及海峡之声都市阳光调频对本次比赛保留最终解释权