全球华语网络主播大赛2开赛啦

 

                                                                                                  ——喜马拉雅FM赛区选拨正式开始啦

 

注意哦  ♥

本活动分为三个赛季:

专业组(有实体电台主持经历):2014.8.15(周五)-2014.8.25(周一)

网络组:2014.8.29(周五)-2014.9.8(周一)

高校组:2014.9.12(周五)-2014.9.23(周一)

 

 

活动简介:

本届大赛重点关注海外声音达人的挖掘,广揽全球华语主播新锐力量,帮助各界有态度、有创意、有特点、有关注的华语好声音实现梦想,塑造大赛的品牌形象!              

主办单位: 中央人民广播电台、中国移动

承办单位: 央广视讯、中国移动上海视频基地

协办单位: 中国广播联盟 、全国高校广播联盟、 喜马拉雅FM

比赛内容 评比内容:方言、脱口秀、模仿、曲艺、情感生活

 

活动规则:

• 参赛要求

1、每位参赛选手可通过喜马拉雅FM网页端或手机客户端上传一首时长不低于5分钟的声音作品。

2、 标题格式统一为:【参赛作品】节目名称-主播名称。

 

如图所示:

RTX截图未命名

 

• 参赛方式

网页端:登录自己的喜马拉雅FM帐号,并点击“上传录制“,在声音编辑页面中选择活动“全球华语网络主播大赛喜马拉雅FM赛区专业组/网络组”即可参赛。

如图所示:

QQ截图20140815115304

 

• 投票规则

自2014年8月15日起专业组开赛并投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票。

自2014年8月29日起业余组开赛并投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票。

自2014年9月12日起校园组开赛并投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票。

 

奖励设置:

1、截至本赛季止,获得最终票数(网络投票票数+专业组评委票数)为前3名的参赛选手直通“全球华语网络主播大赛”。节目将获得首页推荐的机会。

2、截至本赛季止,网络投票票数前10的,将获得“喜马拉雅FM(专业组/网络组/高校组)最佳人气主播”,并获得频道前十位推荐的机会。

3、截至本赛季止, 网络投票票数前20位的参赛选手将有机会获得喜马拉雅FM纪念品一份

 

注意事项:

1、每位选手限一首参赛作品,如果同时有多首作品参与比赛,将取消参赛资格。

2、如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅FM工作人员验证,将取消该作品的参赛资格。

3、2014年8月26日/9月9日/9月23日中午12:00比赛截至,当四个工作日内将公布前20强名单,并且采用平台

私信的方式联系20强选手,如在48小时内未得到回复,则被视为弃权,“全球华语网络主播大赛喜马拉雅FM赛区”推荐名额将会由后续名次选手代替。

4、删除已参赛的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

 

喜马拉雅FM网对本次比赛保留最终解释权

 

  1. 1、每位选手限一首参赛作品,如果同时有多首作品参与比赛,将取消参赛资格。—是指不能多条上传?还是一条音频只可以是一个节目?