喜马拉雅如何将声音下载到外置储存卡中

喜马拉雅如何将声音下载到外置储存卡中

喜马拉雅安卓新版于近期进行了更新,与原有版本相比,功能更加强大,页面更加美观,整体更加实用。

现就喜马拉雅安卓版本中如何将声音下载到外置储存卡中做相关讲解,以方便用户使用(注:此功能仅当您手机安装有外置储存卡才有效哦)

 

1、          用户在安装喜马拉雅安卓新版(2.0以后版本),用户在安装后第一次使用下载功能,会有弹窗提示用户可将声音下载到外置储存卡中




2、         用户在登陆后,进入设置页面,在设置页面中选择下载和缓存设置进入下级页面可进行下载位置的设置,用户可设置为将声音下载到外置储存卡中

  1. 我的是华为P8 不能自定义,没有下面的内存卡多选项,只能下载到手机内存中,,求解决方法!!!!!麻烦知道的联系我qq275306983

  2. 还是不行啊,下载还是在手机内存卡上面,我用的是酷派大神F1,外置存储卡是32g的。设置里面根本没有外置存储卡,只有手机,内存卡,内存卡,这三个啊,没有外置存储卡,我试过,不管存在这三个任意位置都是存储在手机内存卡上面,我是安卓手机,用的是喜马拉雅听书3.25.7.1版本。最好是能够自己选择存储的位置啊。若有消息联系我qq:495499927

  3. android 3.9.7.1版本在荣耀6手机下一切正常,但在华为G525手机内“下载和缓存设置”里也没有“自定义下载位置”选项,求官方解决~

  4. 我的版本是3.1.19.1,在“下载和缓存设置”里怎么没有内置和外置选项,一个选项都没有出来,自动到内置SD卡里了,怎么搞的。

  5. 红米NOTE下到外置储存卡上不能听吗?求解释 为啥我下到外置储存卡上都不能听?明明下了确显示是0M

  6. 我用的android版本,喜马拉雅是最新的2.0.3.3,能进入“下载和缓存设置”,但是没有“自定义下载位置”这项内容。我该如何操作,来设置把声音下载到sd卡上?