死亡罗布泊

 

罗布泊,亚洲大陆上的“魔鬼三角区”,至今都无人能徒步穿越的死亡之地。传闻,那里多有恶鬼热风,遇者皆死,无一生还。上无飞鸟,下无走兽,唯有死尸枯骨,游魂厉鬼长随。
一个心律600次/分钟的非正常人,一场如海市蜃楼般重复出现的梦境,一支不明就里却偏偏别有深意的签文……让故事的主角踏上了探秘罗布泊的旅程。十一人的团队,在经历种种怪事和惊险后,他们最终会面临怎样的结局?
著名作家周德东携恐怖悬疑巨著《罗布泊之咒》,同喜马拉雅共同寻找解谜的声音,如果你够胆量,就用你的声音踏上这穿越死亡之地的征途!

《罗布泊之咒》有声播讲征集活动,等待你的参与!

 

主办方:喜马拉雅
活动时间:2015年8月14日-2015年8月31日
点这里查看活动预览

活动规则:
1、参赛要求
(1)每位用户可通过喜马拉雅网页端或手机客户端上传一期时长不低于5分钟的声音作品。
(2)文稿可在小编提供的三段文稿中挑选,可进行简单的后期处理。
(3)标题格式统一为:《罗布泊之咒》—演播者名
文稿地址点这里

2、参赛方式
(1) 网页端:登录自己的喜马拉雅帐号,点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“死亡罗布泊 用你的声音探寻谜底”即可参赛。
(2)手机客户端:点击手机焦点图参赛页面上的“上传录制”即可参赛。

3、投票规则
2015年8月16日起开放投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票

4、注意事项
(1)如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅工作人员验证,将取消该作品的评选资格。
(2)2015年8月31日17:00投票截至,三个工作日内将在喜马拉雅官方博客公布获奖名单,并且采用平台私信的方式联系,如在48小时内未得到回复,则视为弃权。
(3)删除已提交的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

5、奖项设置
(1)神域之音1名(由专业评审团选出):官方付费授权录制《罗布泊之咒》有声版,赠送价值30万元的手机开屏广告,以及价值100万元的站内推广资源;
(2)网络投票人气1-5名:有机会与喜马拉雅合作录制其他有声书。

 

本活动最终解释权归喜马拉雅所有