喜马拉雅 图片设计规范

为了更好地配合喜马拉雅网站、手机客户端或其它终端设备的显示需要,我们在推荐、 宣传主播的专辑或节目的时候需要使用符合规范的高分辨率图片或您的头像/节目LOGO等,以达到产品显示的最佳效果。希望您通过以下的介绍和要求提供符合规范的图片或图片设计原稿。

图片设计准则:

 

您需要向喜马拉雅提供符合要求的高分辨率图片。但请注意,最终图样可能会有所变动。 另外您也可以选择向我们发送一份源文件,可以让我们通过源文件进行修改以符合我们的规范。 提交源文件时,应包含以下各项:

  • 分层 PSD 文件。
  • 如有可能,请分别提供用于不同情况或主题的各层图案。
  • 字体应转化为光栅化或轮廓化图形。如使用 Adobe Photoshop,可使用智能对象。
  • 提供设计图样时尽量提供原始设计素材图片。

 

 

图片要求及政策:(以下图片示例仅为说明使用) 

 

手机焦点图宣传图案:

宽度为 1182 像素,高度为 552 像素,最小分辨率为 72 dpi, 属于 RGB 色彩空间,完稿图片为JPG或PNG格式,提供原始设计为 PSD 格式。宣传图案可以不同于封面图案。

手机焦点图

 

网页焦点图宣传图案:

宽度为 607 像素,高度为 298 像素,最小分辨率为 72 dpi, 属于 RGB 色彩空间,完稿图片为JPG或PNG格式,提供原始设计为 PSD 格式。宣传图案可以不同于封面图案。

网页焦点图

 

专辑/节目图封面图案:

宽度须至少为 640 像素,高度至少为 640 像素,最小分辨率为 72 dpi, 属于 RGB 色彩空间,自行上传图片为JPG或PNG格式,提供原始设计为 PSD 格式。如需发布Podcast(iTunes播客),在申请时请上传1400*1400像素以上的相同图案。

专辑封面图

 

活动/专题图封面图案:

宽度须至少为 1242 像素,高度至少为 450 像素,最小分辨率为 72 dpi, 属于 RGB 色彩空间,完稿图片为JPG或PNG格式,提供原始设计为 PSD 格式。活动合作方或专题节目合作方可提供此图片设计,其他用户无需提供。

专题活动

 

 

 

图案不能包含以下任何内容:

  • 像素化、显示错误、高对比度背景图样、模糊或硬裁切的图像或其它风格问题。
  • 模糊化的主前景
  • 网址、二维码等
  • 未经喜马拉雅预先授权而使用的喜马拉雅LOGO或用语“独家”字样
  • 提到实物包装或任何其它零售商的内容
  • 提到其为数码产品的内容
  • 提到过度宣传或不实宣传
  • 提到非法毒品、亵渎、或暴力内容
  • 可被理解为种族主义、憎恶女性、或同性恋的图像或语言
  • 描绘性、暴力、血腥、毒品、色情语言、或仇恨主题的图像
  • 其它任何违反国家法律法规,违背社会道德的内容

 

注意:不符合准则或不符合显示标准的图案将不会采用。

 

 

您可能还需要遵循以下额外准则:

确保任何文字或徽标位于图案的中心,即文字/徽标如图所示,不应超过距离边框50像素的区域。

最后,我们希望你能够按照自己的节目的特点设计出符合规范的图片,即使无法完成,也可以将源文件发送给我们。但鉴于产品风格和相关要求的需要,我们可能会修改你的作品以符合我们的要求。

 

 

 

任何疑问及源文件发送请致邮:services@ximalaya.com