魔天记配音大赛第二弹——忘语的试炼配音大赛圆满结束。获奖名单如下:

网络人气奖1-3名:雪月之下、清灵之声、k云飞扬(将获得魔天记礼盒1个,魔天记书籍1份,魔天记手游美女鼠标垫1个)。

网络人气奖4-5名:倔强的小红军、南瓜楠少(将获得魔天记礼盒1个,魔天记手游美女鼠标垫1个)。

网络人气奖6-10名:蓦然轩、灯火下的阑珊、大鹏讲故事、杨枪枪、姜维(将获得魔天记礼盒1个)。

 

入选魔天记配音决赛作品的名单为:

雪月之下、清灵之声、k云飞扬、倔强的小红军、南瓜楠少、大鹏讲故事、杨枪枪、姜维、青音未岚、聆听秋华、太太子、翊阳指、CV考拉桑。

恭喜以上主播,取得将由《魔天记》手游开发团队评选出的魔天记大奖的终选资格。魔天记大奖获得名单将于月底公布。

 

恭喜以上获奖者,奖品正在筹备中,请获奖播主耐心等待,编辑会以平台私信方式联系获奖播主。

没有获奖的播主也不要灰心,喜马拉雅会持续举办更多精彩活动等待您的参与,奖品多多,机会多多~