连载/完结设置功能

细心的小伙伴们也许已经发现了,没错,“有声小说类”专辑已经可以设置连载or完结了,赶快试试吧!

如何设置

  • 您可以在上传声音时选择创建新专辑,在“类型”下面就是“连载/完结”选项。不过请注意,目前只有选择有声小说类,才会出现此选项,如下图所示:

1

 

2

 

  • 您也可以对以前上传的专辑进行设置,如下图所示:

3

 

当小说连载完毕后,别忘了通过专辑编辑把原来设置成“连载”的专辑改成“完结”。

在哪里显示

目前连载/完结状态只支持在网页端显示,在专辑分类和用户专辑列表中都会显示。

4

5

上面没有标注“连载”或“完结”的专辑,是还没有设置过的。

有什么作用

方便听众按需收听,更加一目了然,想要听完本的就选择“完结”,想要追书的就选择“连载”。

6

这里可以选择哦~

  1. ோோோ粉色丝袜ோோோோோோ黑丝袜高跟ோோோோோோ丝袜香脚ோோோோோோ丝袜按摩女ோோோோோோ丝祙美腿ோோோhTTp://T.cN/R6zEQDT

  2. ﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔街头丝袜﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔丝袜捆绑小说﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔丝袜诱惑美女﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔﹔hTTp://T.cN/R6ztufp