新东方酷学多纳儿童电台主播招募令

 

活动简介:

想不想成为孩子们心目中的大明星?想不想成为最Fashion自由工作者

机会来啦!新东方儿童启蒙教育品牌——酷学多纳,公开招募多纳电台的主播啦!

获胜者将成为酷学多纳电台的签约主播,圆梦儿童星主播!

活动时间:2014年9月25日–2014年10月20日

比赛内容:

参赛者须根据指定的试音文本,录制音频故事。(文本内容)见网盘: http://pan.baidu.com/s/1pJOBher

参赛要求:

  • 参赛平台:喜马拉雅网页端
  • 参赛音频:内容为指定文本,时长不低于3分钟
  • 音频标题格式统一为:参赛作品–演播者名
  • 参赛流程:
  • 网页端:登录自己的喜马拉雅帐号,点击“上传录制”;在声音编辑页面中选择活动“酷学多纳儿童电台主播招募令”即可参赛。
  • 投票规则:

自2014年10月1日起开放投票,每个用户ID限给五个参赛作品投票。

 

奖励设置:

    前10名获胜选手,将进入复赛,由大赛评委会决定1-3个名额,角逐酷学多纳儿童电台签约主播资格

    签约主播,将会享有多纳主播个人品牌支持计划酬金

    前10名,将能获得“酷学多纳”价值150元的儿童绘本图书。

    第11名-第20名的参赛选手将能获得30元手机话费充值卡一张。

注意事项:

1、每位选手限上传一个参赛作品,不得替换,如果多个作品同时参与比赛,将取消参赛资格。

2、如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅工作人员验证,将取消该作品的参赛资格。

3、活动结束后四个工作日内公布前20强名单,并且采用平台私信的方式联系20强选手。

4、如获奖者在48小时内未回复相关信息,则被视为弃权,其名额将由后续名次选手代替。

5、因违反比赛规则被删除参赛作品,投票数将清零不予恢复。

6、如果双方无法达成进一步的合作意向,其名额由后续名次选手代替。

 

喜马拉雅网及酷学多纳对本次比赛保留在法律许可范围内最终解释权。