蒋方舟

在这个世界上,我们始终同孤独作伴。蒋方舟首部短篇小说集,用9种逃离,带你重新回到最初的地方。
你故事里的别人,别人故事里的你,究竟要用怎样的一种方式去开始一段故事?是最初的一眼怦然心动,还是某一瞬间的刻骨铭心?谁能抵挡住时间的摧毁,在死之前,完成一件高贵的事情?蒋方舟带你走过那些或已淡忘或记忆深刻的过往,将结局写在开头。
喜马拉雅携手磨铁中文网联合举办新生代人气作家蒋方舟小说处女作《故事的结局早已写在开头》有声版播音海选活动。如果你曾感动于那些笔墨之间的故事,如果你对播音有着浓烈的热爱,就赶紧来参加吧!《故事的结局早已写在开头》官方播音的机会正在前方向你招手,更有丰厚奖品等你来拿!

《故事的结局早已写在开头》,正在找寻你的声音!

 

主办方:喜马拉雅、磨铁中文网

活动时间:2015.6.26-2015.7.10

点这里查看活动预览

活动规则:

1、参赛要求
(1)每位用户可通过喜马拉雅网页端或手机客户端上传一期时长不低于5分钟的声音作品。
(2)文稿可在小编提供的三段文稿中挑选,可进行简单的后期处理。
(3)标题格式统一为:故事的结局–演播者名
           文稿地址点这里

2、参赛方式
(1) 网页端:登录自己的喜马拉雅帐号,点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“蒋方舟:我用9种逃离,找寻你的声音”即可参赛。
(2)手机客户端:点击手机焦点图参赛页面上的“上传录制”即可参赛。

3、投票规则
自2015年6月29日起开放投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票

4、注意事项
(1)如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅工作人员验证,将取消该作品的评选资格。
(2)2015年7月10日17:00投票截至,三个工作日内将在喜马拉雅官方博客公布获奖名单,并且采用平台私信的方式联系,如在48小时内未得到回复,则视为弃权。
(3)删除已提交的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

5、奖项设置
(1)有声有色奖1名(由专业评审团选出):官方付费授权录制《故事的结局早已写在开头》有声版,赠送价值30万元的手机开屏广告,以及价值100万元的站内推广资源;《故事的结局早已写在开头》实体签名书1本,100元面值阅读券1张。(获得有声有色奖的选手将不再获得网络人气投票奖励)
(2)网络投票人气1-10名:《故事的结局早已写在开头》实体签名书一本;100元面值阅读券一张;有机会与喜马拉雅合作录制其他有声书。
(3)网络投票人气11-20名:100元面值阅读券一张。

本活动最终解释权归喜马拉雅所有