【讲段子,上糗百】喜马拉雅笑话段子大赛—获奖名单公布啦!

【2014.9.20-10.10日【讲段子,上糗百】活动圆满结束啦~~】

下面到公布获奖名单、发放奖品福利啦~~

本次公布前三名获奖选手,分别是:

OP大茂君      作品发布在【糗事百科-采采】的节目中http://www.ximalaya.com/#/1000596/sound/3976086

有声的紫襟     作品发布在【糗事百科-潇钦】的节目中http://www.ximalaya.com/#/1000596/sound/3986570

拉风的传说     作品发布在【糗事百科-掉掉】的节目中http://www.ximalaya.com/#/1000596/sound/3975887

 

 

【用1分钟,换300万!】

还在朋友圈刷动态博关注?还在微博里转发段子求包养?还在喜马拉雅上苦苦攀登?

何必那么辛苦!只要你能在1分钟内逗乐听众,就可以一举成名,直接被300万粉丝听到!还有萌萌哒喜猫任你玩儿哟~~

 

活动规则:

1、拿起手机、打开电脑,录制1分钟小段子上传到喜马拉雅

2、标题格式统一为:【参赛作品】段子名称-主播名

3、活动时间:2014.9.20-10.10

 

参赛方式:

网页端:登录自己的喜马拉雅FM帐号,并点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“讲段子,上糗百”即可参赛。

QQ图片20140928194658

 

手机客户端:点击参赛页面左上角的“录音参与”即可参赛。

QQ图片20140928194353

 

投票规则:

自2014年9月15日起开放投票,每个用户ID限给5个参赛作品投票。

参赛者可以分享自己的作品到微博、微信中,拉票!

 

奖励设置:

1、优胜者作品可直接剪辑到【糗事百科】节目中,被300万粉丝收听到。

2、前3名有萌萌哒喜猫任你玩儿,另加内部限量礼包一份!

 

注意事项:

1、每位选手限一则参赛作品,如果同时有多首作品参与比赛,将取消参赛资格。

2、如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅FM工作人员验证,将取消该作品的参赛资格。

3、9.20-10.10日为参赛时间,比赛结束后在一周内公布前3位名单,并且采用平台私信的方式联系获奖选手,如在48小时内未得到回复,则被视为弃权,由后续名次选手代替。

4、删除已参赛的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

5、参赛作品获奖者一律默认授予喜马拉雅节目组播出权限

 

*本活动最终解释权归喜马拉雅所有

活动链接:http://activity.ximalaya.com/activity-web/activity/42