你想成为大明星?赶紧申请加V吧

1

 

 

你有万里挑一,宛若天籁的好声音?你想成为万众瞩目,受人追捧的Superstar?

你是朋友眼中的发现高手,采集达人,有善于发现的耳朵和独特的声音收藏品位?

把你的绝活Show出来,你就是我们想要的,喜马拉雅人的骄傲,加V认证的明日之星!

 

加V认证有哪些好处?

1. 推荐–独享免费推荐,轻松获取万千听众用户;
2. 收益–加入分成计划,轻松获取广告收益;
3. 尊贵–独享超大上传空间,尊贵V标示;
4. 更有机会成为喜马拉雅线上线下活动的荣誉嘉宾。

 

认证条件:

2

 

播主要求:

1)最少已上传5条声音
2)头像、声音、专辑都需要上传精美的图片,规格为500*500以上;
3)有语义明晰,可识别的电台名称,优质的音频作品;
4)保证加V后有持续的作品更新;
5)有清晰的电台定位。按不同内容创建相关专辑,将声音放入专辑中并排序;
6)如果您在其他知名声音类平台(传统电台,5SING,YY,豆瓣,酷狗,蜻蜓等)具有一定影响力,音频作品质量精良,或者为微博或者微信达人,请在加V时的备注说明中注明。

 

小窍门:

将自己的账号与新浪微博、腾讯微博上的已认证账号相关联,或者提交任何可证明自己具备创造高质量声音能力的身份证明(如电台工作证、音乐制作人名片等),都可以大大提升认证申请被通过的几率哦!

 

机构电台的认证:

政府、媒体、校园、企业、网站等官方帐号均可申请机构认证,建立自己的机构电台。

 

申请加V地址:http://www.ximalaya.com/verify

 

 

  1. ﷼工厂直批﷼Adidas(阿迪达斯)Balenciaga(巴黎世家)Glashütte Original(格拉苏蒂)三宅一生之水DKNY(唐可娜儿)Girard-Perregaux(芝柏)MY MAOahuo.gq