如何将安卓应用安装到外置储存卡上

一般Android平台手机在安装第三方应用时,默认安装到机身存储上。

 

对于音乐视频类的软件如果安装到机身存储上,久而久之应用的下载和缓存会占据越来越到的空间,这是个非常令人头疼的问题

众所周知,谷歌在Android 2.2及以上系统支持将已安装应用移动到外置SD上,这是个非常实用的功能,此功能适用于支持外置SD卡的安卓手机

 

将安卓第三方应用移动安装到外置SD上,可减少对机身储存的使用;但是也有缺点,在手机重启加载外置SD资源时,安装在外置SD上的应用可能读取稍慢,当外置SD卡有损坏时,可能造成某些应用的无法使用。对于此功能,请谨慎使用。

 

将第三方应用移动到外置SD,现在我们常用的有两种方式:

1使用安卓系统默认的功能,系统原生功能,缺点是一次只能移动一个应用

2使用第三方软件(例:手机管家)也可以经应用移动到外置SD上,可批量完成转移哦

 

用下为常见手机的图文教程:

1、使用安卓系统功能将应用移动到外置SD

使用流程:在设置页面点击“应用程序”进入应用程序列表页面,点击对应应用进入“应用程序信息”页面,点击“移至SD卡”,即可将第三方应用移动安装到外置SD卡上。

 

 

2、使用第三方软件(以360手机卫士为例

使用流程:进入360手机卫士击“软件管家”进入下级页面,选择“软件搬家”进入下级页面,在软件搬家页面选择手机中的软件,点击对应程序,即可将应用程序转移到外置SD卡上。

 

 

  1. ⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮射丝袜女⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮短丝袜⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮丝袜生活照⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮穿脱丝袜⌮⌮⌮⌮⌮⌮⌮hTtP://9411.meinv95.com

  2. ᮎ制服美女 美女人体艺术图片网182斤名模内衣写真av淘宝网日本全裸海选av女优的现场苍井空av电影女性人体艺术图比基尼美女搏斗擒大鱼hTtP://7372.mm520.gq