如何获取更多粉丝?

 

您可以通过下面的方式来获取粉丝:

1,如果您的新浪微博有足够多的粉丝,您可以直接用新浪微博登陆喜马拉雅,我们将自动同步您的粉丝中使用喜马拉雅的用户;

2,如下图所示,将您的个人主页分享到微信,微博等社交平台,邀请好友加入喜马拉雅并且关注您

 

分享主页到社交网络

分享主页到社交网络

 

 

  1. 美拍,秒拍这些视频拍摄APP越来越火,越来越多的人加入短视频运营行业,想要加入短视频运营但是无从下手?来听听顾小雨的短视频运营干货分享吧。

  2. 您愿意了解互联网怎么做安利吗?三三倍增模式,团队协助您做一条深度稳定达标市场,完全是傻瓜模式,只要您在家用电脑或者手机。不要到处跑会场,轻松自由;没有囤货风险;更无人际关系困扰,市场延伸全国,伙伴遍及各地。成功指数,地面辛苦几年甚至10年无成果,网络3-6个月轻松达标。此条资讯无法用金钱衡量。如您想做深度了解,请加我:542844701

  3. 四叶草们想和TFBOYS说出你们的心里话么?想跟他们在线互动么?关注喜马拉雅:TFBOYS心里话电台就可以啦,期待你的加入!

  4. 想听粤语的情感故事吗?想知道了解更多粤语歌曲吗?想知道粤语的情感故事有多么抒情吗? 来吧!喜马拉雅,关注《粤吹粤潮》电台。不懂粤语的朋友怕听不懂?听不懂去关注微信公众号:粤吹粤潮 里面有每期的原稿。

  5. 每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样.但大家都在为梦想的成功而努力着!祝大家心想事成!!!

  6. 希望大家来听听我的广播,感谢你愿意听《晚安好音乐》!我是晚安~~给你好梦!!!