如何获取更多粉丝?

 

您可以通过下面的方式来获取粉丝:

1,如果您的新浪微博有足够多的粉丝,您可以直接用新浪微博登陆喜马拉雅,我们将自动同步您的粉丝中使用喜马拉雅的用户;

2,如下图所示,将您的个人主页分享到微信,微博等社交平台,邀请好友加入喜马拉雅并且关注您

 

分享主页到社交网络

分享主页到社交网络

 

 

  1. 四叶草们想和TFBOYS说出你们的心里话么?想跟他们在线互动么?关注喜马拉雅:TFBOYS心里话电台就可以啦,期待你的加入!

  2. 想听粤语的情感故事吗?想知道了解更多粤语歌曲吗?想知道粤语的情感故事有多么抒情吗? 来吧!喜马拉雅,关注《粤吹粤潮》电台。不懂粤语的朋友怕听不懂?听不懂去关注微信公众号:粤吹粤潮 里面有每期的原稿。

  3. 每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样.但大家都在为梦想的成功而努力着!祝大家心想事成!!!

  4. 希望大家来听听我的广播,感谢你愿意听《晚安好音乐》!我是晚安~~给你好梦!!!