耳边的张嘉佳活动开始啦!

机会来了!与文艺男神近距离接触,张嘉佳亲自挑选温暖人心的好声音参与本活动即有机会录制官方版本的  《从你的全世界路过》

 

           活动时间2014.9.25 – 2014.10.15

 

     活动简介

张嘉佳,那个每晚一篇睡前故事,让千万人难过得失眠的男人,他的文字有才情、有趣味,在插科打诨中直击我们内心的柔软。他的人物会讲脏话、喝酒打架、混不吝、没心没肺的样子,但却挣了无数的眼泪 …

这一期的的活动主题是#耳边的张嘉佳#,现在打开喜马拉雅活动页面,录制一期张嘉佳睡前故事,向大家分享你的声音,你的故事。

主办方: 喜马拉雅FM,中南博集天卷

 

        活动规则  

      参赛要求

  • 每位用户可通过喜马拉雅FM网页端或手机客户端上传一期时长不低于3分钟的声音作品。
  • 文稿可在张嘉佳微博的睡前故事系列中任选一篇,手中有《从你的全世界路过》、《让我留在你身边》这两本书的同学也可以从书中任选一部分自己喜欢的内容。
  • 标题格式统一为:【参赛作品】#耳边的张嘉佳#-名字。

     参赛方式

  • 网页端:登录自己的喜马拉雅FM帐号,并点击“上传录制“,在声音编辑页面中选择活动“睡前故事:从你的全世界路过”即可参赛。
  • 手机客户端:点击手机焦点图参赛页面上的“上传录制”即可参赛(网页录制链接请戳》》)

     投票规则

自2014年9月25日起开放投票,每个用户ID限给一个参赛作品投票,每人限十票。

 

     奖励设置

  • 网络投票人气前5名的将获得张嘉佳精装签名版《从你的全世界路过》一本, 并有喜马拉雅纪念品一份。
  • 网络投票人气6-10名将获得新书《让我留在你身边》一本,并有喜马拉雅纪念品一份。
  • 网络投票人气11-20名将获得喜马拉雅纪念品一份。
  • 所有参与者都将有机会被张嘉佳选定录制《从你的全世界路过》官方有声版。

      

      注意事项

  • 如出现恶意刷票行为,经喜马拉雅FM工作人员验证,将取消该作品的评选资格。
  • 2014年10月15日中午12:00投票截至,四个工作日内将公布获奖名单,并且采用平台私信的方式联系,如在48小时内未得到回复,则被视为弃权。
  • 删除已提交的声音作品,该声音的投票数将清零不得恢复。

 

* 喜马拉雅FM网对本次比赛保留最终解释权