喜马拉雅FM:2亿听众都在听什么?

喜马拉雅FM:2亿听众都在听什么?

活跃用户日均收听超过95分钟,平台2亿用户每天总收听时长达到309万小时,相当于353年,可以从清朝康熙皇帝登基开始一直听到现在!

 

这是喜马拉雅FM旗下“喜马拉雅研究院”首次发布的2亿用户收听习惯分析数据,数据之大,着实让人吓一跳!

 

数据显示,睡前依然是2亿用户第一大使用场景,喜马拉雅FM中国第一“床媒”的美誉名不虚传。在“点赞最高的十大声音”的统计中中,《催眠音乐 仙境催眠曲》以33960次点赞高居榜首,看来喜马拉雅FM为2亿用户的睡眠作出了巨大贡献!

 

而在“分享最多的前十大声音”和“评论最多的前十大声音”中,《罗辑思维》2015年第118期《你怎么还信中医》均高举榜首。

 

这期曾在网上引起巨大争议的节目,也在喜马拉雅FM平台内引发了热烈讨论,关于中医的争论依然是一个特别敏感的话题。

 

原文链接:http://news.sina.com.cn/o/2015-11-11/doc-ifxknivr4502856.shtml