直播开播指南

哈喽,亲爱的主播,我是你聪明能干的小助手洗马君,相信你现在心中一定有一个成为当红直播主播的伟大梦想有待实现吧!千里之行,始于足下,下面就请跟着洗马君一步一步来实现你的每个小目标吧!
第一步:申请开通直播功能
打开手机端喜马拉雅APP, 点击右下角“我的”>>“节目管理”>>“我的直播”,从未开通过喜马拉雅直播的同学需要先填写一张报名表,通过申请后就能开始第二步操作啦~
clipboard
第二步:创建你的第一场直播
clipboard (1)
第三步:可以开始直播咯
你可以在手机APP里进行语音直播,对着手机屏幕开聊!so easy~
微信截图_20170327173353rfc
当然,如果你是一个追求完美的处女座宝宝,直播中需要添加配乐,推荐使用电脑端直播助手哦。电脑端直播方法戳(跳转到直播助手使用手册)http://blog.ximalaya.com/?p=3108
第四步:直播结束,选择保存或不保存直播
clipboard (2)
走完这四步,你就完成了在喜马拉雅上的第一场直播!是不是感觉离自己的小目标又近了一步呀?快点来秀一秀自己独特的声线和闪闪发光的思想吧!戳我报名http://form.mikecrm.com/hXhEcG!!!