1、请问这次校招的录用比例是多少?

A:预计30:1~50:1。

2、请问明天在华科的宣讲会几点开始?在哪里?

A:

①、浙江传媒学院:
时间:10/13 14:00-15:30
地点:下沙校区体育馆122教室
②、浙江大学:
时间:10/15 18:00-19:30
地点:永谦学生活动中心二楼排练厅

3、请问,群面CEO是什么一个形式?

A:可以问任何你感兴趣的问题

4、面试官最看重面试者哪方面的能力,两者不能兼得的情况下最合适的和最有潜力的两者选谁

A:鱼和熊掌,选谁?Nobody Know

5、喜马拉雅研发岗的待遇比其他互联网企业都好些,是因为要求比较高,还是纯粹用待遇好来吸引人啊?

A:要求高自然待遇好,待遇好自然要求也高,加油,骚年郎!

6、想问下平时做喜马拉雅的编辑除了做编辑的工作还会涉及哪方面的工作?公司对一个新人有什么样的培养机制?

A:公司会有内部竞岗的机会,编辑?主播?后期?商务?甚至产品,只要你能证明自己可以胜任,你就有机会去做。对于新人,我们期望他能在日常的工作中告诉我他期望得到什么样的培养,如果合理,我们就给你提供资源、平台、和你需要的一切。

7、为什么不招行政?!为什么不招行政?!为什么不招行政?!(重要的事情说三遍)唔,其实我想问这次竞争的压力会有多大。

A:如果你真的优秀,不用怕,不用怕,不用怕!

8、为嘛不来武汉大学招?

A:清华的哥哥也这么问..

9、喜马拉雅录用之后会有培训吗

A:会,但是师傅领进门,修行在个人。

10、面试官更看重学历还是经历

A:经历

11、应届在校生实习有什么保障么

A:如果亲通过了笔面试拿到了offer成为公司一员,可以享受实习期抵扣试用期的天大福利,通过试用期后,没毕业也能拿转正薪资。

12、现在的FM类移动终端很多,喜马拉雅有怎么样的信心去成为最好?喜马拉雅校招中的爱来不来又是一种怎么样的自信?

A:首先,我们已经是这个行业中最好的了。我们拥有超过2亿手机用户,2000万车载、穿戴、音响智能设备用户。上线至今始终位居APPSTORE图书榜第一,市场表现持续火爆,2年估值增长200倍,目前市值已超30亿,创行业之最。我们有信心捍卫这份荣耀,我们更想与未来有无限可能的你分享这份荣耀,只是,你有信心接受这份挑战吗?

13、如果校招通过了,可以在毕业前先去公司实习嘛?

A:当然,热烈欢迎。

14、前辈们好,本人2016准应届生一枚,未曾有过互联网实习经历。我想问下喜马拉雅在对非计算机,非互联网专业背景的应届生应聘是怎么对待的?对于我们这些跨专业应聘喜马拉雅这样的互联网公司,被录取上的可能性大吗?谢谢    (本期最有价值问题!MVQ!)

A:对于学历、经历、专业等,一视同仁,当然,无可否认,专业对口、有相关实习经验的童鞋在这点有天然优势;关键在于如果录用了你,你能不能把工作做好,相对于其他童鞋,你有什么独一无二的优势?