“全球华语播客巅峰榜”是国内最权威、最有影响力的音频播客排行榜,由中国最大音频分享平台喜马拉雅FM发起、全国各地近百家电台/媒体联合评审,覆盖喜马拉雅FM全国百万名以上主播。喜马拉雅FM联手KPCB/SIG共同打造专属基金会——声音梦工场,首批募集1亿元基金用于孵化有声创业团队。

以下为喜马拉雅FM“全球华语播客巅峰榜”第21期榜单,本次喜马拉雅FM榜单统计周期为11月2日到11月8日,统计截至9日12时整。

21期榜单

你在北方的寒冬里穿着秋裤,我在深夜的电台里温暖满满……随着二十四节气中“立冬”的到来,天气变得越来越冷,情感类电台就成了“听货”们喜闻乐见的暖心鸡汤。

喜马拉雅FM本期榜单中,情感类主播表现抢眼,“DJ程一”、“梓铭time”、“DJ彼岸”三位草根情感主播较上期分别提升了14名、124名、134名,同时“十点读书”、“晚上十点”、“静播频道”、“晓希982”等喜马拉雅FM平台内热门情感类电台继续稳居总榜Top30。

喜马拉雅FM电台DJ榜、校园DJ榜的Top10变化不大,其中校园DJ榜的前五名更是与上期排名一模一样,而“主播小D”、“蜜桃姐姐FM”等上期的喜马拉雅FM小黑马们已然站稳了脚跟。

  1. 第 一 个 人 就 是 用 这 种 方 法 传 播 的,现 在全 世 界 都 是 这 个。看 到 的 人 必 需 发 送 至 6 个 贴,不 然 三 天 内 鬼 会 从 镜 子 里 跑 出 来 杀 了 你的