经过3个月主播申请内测,喜马拉雅音频贴片广告共赢计划即将正式上线了。

 

#什么是音频贴片广告#

喜欢看视频的您一定记得视频网站在节目播放前的贴片广告,现在喜马拉雅的音频节目也可以加入音频贴片广告了。15秒的广告音频+可以点击的广告封面,让您节目更具有广告价值

 

#喜马拉雅的音频贴片广告有什么特色#

经过三个月的线上内测,我们对广告的策略,形式,体验做了大量优化

  • 10+种广告频次控制,保证听众收听过程中不会收到频繁打扰
  • 广告体验优化:音频声音渐入效果,夜间柔音效果,让广告更舒缓,自然。
  • 精准投放:支持地域,人群,内容,设备的定向投放
  • 5000+品牌广告主在内测中对音频贴片广告产生了极大兴趣,奥迪,希思黎,韩亚航空,中行等知名品牌的大波投放即将袭来。

 

#如何分成#

根据我们的音频贴片广告共赢计划及用户加V的合约,主播获得的广告收益的计算公式为:收益=(广告收入-广告成本)*分成比例,分成比例根据音频作品的版权方、后期制作方等不同而不同,分成比例在30%~50%之间。

 

#如何查看您的广告收益#

贴片广告收益需要前往APP“我的”-“主播管理中心”-“收益中心”进行查看与提现,由于广告行业存在账期问题,主播当月产生的广告收益需在3个月后提现,即9月可以查询9月份的广告收益,但只能提取5月份的广告收益

 

#如何加入和退出音频广告计划#

喜马拉雅音频贴片广告将在2016年3月1日正式上线,上线后我们将默认为您开通音频贴片广告服务。

若您想要关闭音频贴片广告服务,可以联系我们的客服,电话:0514-82395811,邮箱:v@ximalaya.com。我们核实信息后会在3个工作日内为您关闭音频贴片广告服务。服务关闭后您的节目将不会添加音频贴片广告,您也无法从音频贴片广告共赢计划中获取收益。

 

最后,感谢内测过程中对我们广告业务提出宝贵建议的主播大大们。

 

  1. 我们西方媒体这是什么意思,他是西方的?公开场合还区别对待东方西方。比新闻法还敏感的问题还没问呢?连这种阳光的问题都不能问,不会答,难道要记者问你今天穿什么颜色的内裤?

  2. 我们西方媒体这是什么意思,他是西方的?公开场合还区别对待东方西方。比新闻法还敏感的问题还没问呢?连这种阳光的问题都不能问,不会答,难道要记者问你今天穿什么颜色的内裤?