做主播能赚钱吗?(主播最关心的问题TOP 1 )

做主播能赚钱吗?

能!做主播能赚钱呀!
怎么赚?各位小主看过来~~

 

一、有声书播讲——录别人的书,赚自己的钱!

喜欢听有声书吗?你也可以来播讲!登录喜马拉雅有声化平台(网址:a.ximalaya.com)挑选你喜爱的作品参加试音,胜出后即可签约官方播讲版,就可以开始录别人的书,赚自己的钱啦!

有声

 

二、粉丝打赏——节目好还要吆喝喔!打赏的就是银子啊!

已经有第一批优秀主播获得粉丝打赏了喔!很快所有加V主播都可以开通打赏功能啦!赶紧申请实名制主播加V认证(www.ximalaya.com/verify)、积极更新节目、和粉丝们友爱互动,粉丝们就会点赞和打赏你喔~ 真爱无限么么哒~

QQ图片20150922124608_副本_副本

 

三、广告分成:你负责貌美如花,喜马拉雅负责帮你赚钱养家!

1、贴片广告

在节目开头、结尾处或中间加入经过审核的广告即为贴片广告,小主将获得相应分成喔~ 还等什么,快检查自己节目的标题够不够夺眼球?配图够不够清晰?开场是不是直奔主题?赶紧优化节目喔!实在不懂怎么做,就去喜马拉雅大学听课吧!不造哪里听课?(此处省略一万字,人家都学了老久了,快去找“喜马拉雅大学”官方电台吧!)

2、节目冠名或赞助

广告商选择某一档栏目进行冠名,或选择某一期、某几期节目进行赞助,赞助的形式多种多样,如内容植入、线上线下活动等等,每天都在发生啊!有你咩?快跟上!!!

非常不着调截图 无播放量_副本

3、节目定制

如:杜蕾斯品牌电台特邀请最受欢迎的脱口秀节目《段子来了》的主播采采,定制“杜杜电台”特别节目。你如果擅长侃汽车、聊互联网、讲健康等,各行各业都有获得节目定制的机会喔!

杜杜电台2_副本_副本

杜杜电台1_副本_副本

四、主播周边

除了做节目,小主当然还可以开拓自己的周边产品啦!比如文化衫、纪念水杯、明信片、淘宝店、微店等等,创意无尽啊,只有想得到~,木有做不到!一起来看看:【佳期的店】、【双份De阳光】、【李小妹客栈】……“我对你爱~爱~爱~不完~~~”小主们行动起来,表让粉丝们等太久喔~

QQ图片20150922135339_副本_副本_副本

QQ图片20150922112631_双双_副本

QQ图片20150922112647_2小妹_副本

 

各位小主快来声音里淘金吧~ “点声成金”——年入十万、百万不是梦喔!长江后浪推前浪,我们和前浪一起吼在沙滩上~~~