QQ图片20151014114907

上传声音时受到网络等因素的影响会出现上传出错的情况,大家可以按照如下步骤尝试去解决,如果解决不了一定要告知我们的客服“拉雅”MM(QQ:4008385016 )哦~

如果您在上传节目时,网页出现了如下界面:

QQ图片20151014114926

 

建议您试试以下几种办法:

 

 1.检查一下您的网络是否畅通。

 2.还可以清理浏览器的缓存,不同浏览器的具体操作如下所示:

360浏览器:点击 ,选择“历史记录”进行清理;

QQ图片20151014114935

 ②Chrome浏览器:点击“清除浏览数据”来删除缓存;

QQ图片20151014114944

 ③360极速浏览器:点击“清除上网痕迹”,然后重启浏览器。

QQ图片20151014114952

3.重新启动路由器的电源开关。

4.重新启动电脑。

 

 

温馨提示:如果您尝试过程中或尝试后仍不能成功上传声音,请您尽快联系客服“拉雅”MM(QQ:4008385616),感谢您对喜马拉雅的支持,我们会全心全意为您服务的哦!

  1. 初来咋到,但是遇到音质问题。我试了一下,很好解决。安装一个格式工厂(使用小巧的软件,可以转换各种音频、视频、图片等等的格式),把你的音频转为wma格式(大小略有增加),然后上传就行了。我刚刚试过了,没问题。

  2. 汗,终于搞定了!如果用格式工厂转成WAV格式,那文件太大,动不动小几百M,上传可不是闹着玩的。于是我试着转换成WMA格式,这样就小多了,也就10M左右,上传试试,全部通过!总结:因质是否达标,并不取决于音质清析程度,因为网站远远没有如此智能,它所检测的无非是文件的大小!太小的文件都不能通过,MP3文件一般都比较小,也就3M-6M的样子,而WMA格式的相对要大一些,大概有8M-12M吧,所以我估测,文件起码得有8M以上才能过关。