奇葩一起说,病友来相聚

—寻喜马拉雅最奇葩的声音奇葩一起说_副本

 

前阵子洗马君听了一个音频,标题叫做“3D环绕滑板鞋(不带耳机可保平安)”。一看这个标题我简直虎躯一震。刚听一个开头整个人都不好了,滑板鞋还做成3D,左右声道迷の切换,果然不带耳机可以保平安。献上链接跟大家分享。

http://www.ximalaya.com/17817128/sound/9015745

 

后来仔细一想,喜马拉雅平台上已经有1500万条声音了,林子大了什么鸟都有,应该会有不少奇葩声音。果然有很多闲的蛋疼的网友上传放屁声的,呼噜声的,马桶声音,还有学猫叫学狗叫的。惊喜之余我发现了这样一条声音。

 

“‘恶搞女生’模仿叫床声”。这姑娘模仿了各地女生叫床的声音。中国的美国的日本的。那声音性感奔放。链接什么就不甩了,自己去搜吧。正片从15秒开始,请叫我红领巾!

 

我相信这个时代人人都是奇葩人人都有病,只是大家的病点不一样。洗马君想跟大家一起扒一扒你在喜马拉雅平台上听过最奇葩的声音!让我们来看看你能找到多少病友!

 

奇葩声音,奇葩电台,蛇精病主播,一起开扒!一起盖楼!

 

 

  1. 潘晓婷丝袜ᷠ女服务员丝袜ᷠ我爱丝袜ᷠ丝袜图网站ᷠ最性感的丝袜ᷠ丝袜女脚ᷠ黑色高跟单鞋ᷠhTTp://T.cN/R6ztroH